在談論台灣時,台灣的形像如何?安排台灣行程時,您的訪問優先次序是什麼?除了太魯閣,西門町,秦井,墾丁,日月潭,阿里山等,還有更多地方可以選擇。
我喜歡背包旅行和攝影。我每個月至少要在台灣旅行一次,並使用公共交通工具代替開車。如果我是打算訪問台灣的背包客,那麼我可能會感興趣哪些故事?我需要什麼樣的信息?什麼是最好的參觀?如何安排行程?

您可以找到許多有關台灣名勝古蹟的信息。與您可能會輕鬆找到的信息不同,此博客將重點介紹交通,行程和活動旅行。

功能之一是所有文章都使用google maps.maps是組織行程的重要工具。但是,您的不同信息資源使用不同的地圖。有些會自己繪製,有些會使用簡化的地圖。無論是在計劃中還是在旅行中,這都使我厭倦了一起使用這些地圖。我在自己的博客中應用了Google地圖,這就是我旅行時要做的。您可以將博客中的我的地圖保存到Google地圖中的“我的位置”,然後在手機中將包含Google地圖的地圖加載到地圖中。

對於大多數旅行信息,包括指南和網站,運輸是文章的最後部分。但是,運輸是安排行程中最困難的部分。大多數時候,我對旅行信息中一些美麗的地方感興趣,但我花了幾天時間弄清楚位置和交通系統。我對這個程序筋疲力盡。

公共交通是我博客的主要部分。例如,如何在不提前預訂火車票的情況下從台北到達華林。實際上,通過我的解決方案,您可以更快地進入太魯閣峽谷,甚至有一天可以回到台北。

交通也是一種旅行。台灣的某些交通十分便利,而且景色極佳。我推薦3條著名的公交線路。從日月潭到Alisan的巴士線路獨自在中央山脈中行駛 ,乘坐班車時您會看到Yusan Mountain。另外2條公交線路穿越台灣中部。

我在以下地圖上收集了一些最受歡迎的有趣地點和交通。由於Google地圖的限制,該地圖不包括台北和高雄的鐵路,高鐵和地鐵系統。我希望這個對你有用。如果您需要更多信息,可以給我寫信。我將根據您的反饋更新地圖和博客。

聯絡我們